Serra Talhada derrota o Araripina - Sairé Online

ULTIMAS

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Serra Talhada derrota o Araripina

Serra Talhada 2 x 0 Araripina
O Cangaceiro do Sertão, mais conhecido como o time do Serra Talhada, conquistou mais uma vitória para subir na tabela do Pernambucano e se afastar da zona de rebaixamento. No estádio Nildo Pereira, o Pereirão, em Serra Talhada, o time da casa enfrentou o vizinho sertanejo, Araripina, e venceu por 2x0.
Os gols foram marcados por Júnior Mineiro, aos 23 do primeiro tempo, e Kássio, de pênalti, aos 32 da segunda etapa. Destaque para a pintura de Júnior Mineiro no primeiro gol, quando o atacante recebeu passe à meia altura e mandou de meia bicicleta. Com o resultado, o Serra alcançou 12 pontos, passou o Araripina na classificação e, até o momento, ocupa o 9º lugar do certame. Já o Bode caiu para a 10ª colocação e estacionou nos 11 pontos.