Sport bate o Serra Talhada por 2 a 1 e acaba com mito do Sertão - Sairé Online

ULTIMAS

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Sport bate o Serra Talhada por 2 a 1 e acaba com mito do Sertão

Gols de Renê e Marcelinho Paraíba, de pênalti, garantem vitória no Nildo Pereira; Kássio descontou para os sertanejos

Por GLOBOESPORTE.COMRecife
Acabou o mito do Sertão. Após um empate e uma derrota, o Sport venceu a primeira na região ao bater o Serra Talhada por 2 a 1, neste domingo, no estádio Nildo Pereira. Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Renê abriu o placar aos 8 minutos e Marcelinho Paraíba, de pênalti, ampliou aos 19 minutos. Kássio descontou para a equipe sertaneja, também de pênalti, aos 30 minutos.
As duas equipes voltam a jogar nesta quarta-feira, pela 8ª rodada de Pernambuco. O Sport recebe o Ypiranga, na Ilha do Retiro, enquanto o Serra Talhada encara o Central, no Lacerdão. As partidas estão marcadas para as 20h (horário do Recife).