Receita: Filé à parmegiana de Frango - Sairé Online

ULTIMAS

sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Receita: Filé à parmegiana de Frango

Ingredientes:


1 sachê de molho de tomate pronto
3 filés de Peito de Frango
150g de muçarela fatiada
2 ovos batido com 1 pitada de sal
Pimenta do reino (a gosto)
Orégano (a gosto)
Sal (a gosto)
Farinha de trigo Farinha
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os filés de frango com pimenta, orégano e sal a gosto
Deixe na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo, passe nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos e posterirmente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente
Adicione molho de tomate pronto em um refratário coloque os filés e em seguida cobrir com mais molho, cubra com a mussarela em fatias.
Pronto é só servir.

Confira o vídeo:




Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial