Thiago Pereira ganha mais uma de ouro somando 12 medalhas - Sairé Online

ULTIMAS

domingo, 23 de outubro de 2011

Thiago Pereira ganha mais uma de ouro somando 12 medalhas

O nadador Thiago Pereira se transformou na noite da ultima sexta no atleta brasileiro que mais ganhou medalhas de ouro na história dos Jogos Pan-Americanos. Ao vencer os 200 metros costas no Centro Aquático de Scotiabank, na cidade de Guadalajara, no México, ele obteve a sua décima segunda medalha de ouro, superando o tenista de mesa Hugo Hoyama, que tem dez.

Thiago Pereira
Thiago Pereira já soma 17 medalhas de ouro

Também na noite de sexta, a natação brasileira conquistou a medalha de ouro na prova de revezamento 4×100 metros medley com a participação de Guilherme Guido (costas), Felipe França (peito), Gabriel Mangabeira (borboleta) e Cesar Cielo (livre).
Mais um ouro foi conquistado na areia. A dupla de vôlei de praia formada por Juliana e Larissa venceu as mexicanas por 2 sets 1, em um jogo muito disputado. Alison e Emanuel, também do vôlei de praia, venceram os mexicanos Miramontes e Virgen e vão disputar a final contra a dupla venezuelana neste sábado, às 16h.
No futebol masculino, a seleção brasileira jogou mal e só conseguiu um empate sem gol contra a equipe cubana. Com o resultado, o time está na terceira posição do grupo B, com apenas dois pontos, um a menos que a Costa Rica e a dois da líder Argentina e precisa vencer os costa-riquenhos para chegar às semifinais do torneio.
Com os resultados da ultima setxa, o Brasil chega a 17 medalhas de ouro e está em segundo lugar no quadro de medalhas do Pan, superado apenas pelos Estados Unidos. Com 13 medalhas de prata e 19 de bronze, o Brasil soma 49, no total, enquanto os Estados Unidos têm 116 (41 de ouro, 41 de prata e 34 de bronze).

Fonte: Correio do Brasil.

Confira o quadro de Medalhas até o momento. dia 23/10 as 11:00